» » Фруктовый торт

Фруктовый торт

Фруктовый торт

Ингредиенты:

сметана жирная -0,5литра(я беру на рынке разливную),

сахар 1,5 ст.,

желатин 2 пакетика,

бисквитное печенье - 200 гр.,

фрукты :

персики,

виноград,

киви,

банан.

 

Как готовить:

желатин высыпать в стакан кипяченной воды и поставить нагреваться на водяной бане до лучшего растворения.

сметану взбить с сахаром,отставить.

1 слой укладывается фруктами в свободной художественной форме.

взбивая сметану аккуратно вливаем растворенный желатин и продолжаем взбивать до однородной консистенции.

аккуратно заливаем фрукты сметанной смесью.

следующий слой - раскрошенное бисквитное печенье.

готовый торт ставим в холодильник,перед подачей необходимо опустить блюдо в кипяток и перевернуть.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх