
Фруктовый торт
Опубликовано: 4-01-2016, 11:41

Ингредиенты:
сметана жирная -0,5литра(я беру на рынке разливную),
сахар 1,5 ст.,
желатин 2 пакетика,
бисквитное печенье - 200 гр.,
фрукты :
персики,
виноград,
киви,
банан.
Как готовить:
желатин высыпать в стакан кипяченной воды и поставить нагреваться на водяной бане до лучшего растворения.
сметану взбить с сахаром,отставить.
1 слой укладывается фруктами в свободной художественной форме.
взбивая сметану аккуратно вливаем растворенный желатин и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
аккуратно заливаем фрукты сметанной смесью.
следующий слой - раскрошенное бисквитное печенье.
готовый торт ставим в холодильник,перед подачей необходимо опустить блюдо в кипяток и перевернуть.