
Пти-фур "Оранжевое настроение"
Опубликовано: 30-09-2015, 14:53

Ингредиенты:
Корзинка из белого шоколада
Начинка:
желе из облепихи,
апельсин,
моркови,
тыквы,
коньяка,
сахара.
Декор:
ягоды облепихи,
рубленные фисташки,
вяленный лимон.
Как готовить:
Корзинку готовим так же как в предыдущих пти-фурах.....
Начинка: Облепиху залить коньяком, дать сутки настояться,
добавить сахар, сок и цедру апельсина, мелко натертую морковь и тыкву. Сварить до мягкости перетереть через мелкое сито.Добавить подготовленный желатин, хорошо перемешать...
Залить в корзинку, дать застыть.
Декорировать рубленными фисташками, ягодами облепихи и вяленными лимонами..
Пропорции не даю, делала все на вкус...

