
Марципановые конфеты из нута
Опубликовано: 22-11-2015, 12:09

Ингредиенты:
нут "Мистраль" - 1ст,
миндаль - 0,5ст,
финики - 6-7шт,
мед - 3ч.л с горкой,
масло растительное без запаха - 2ч.л.,
миндальный ароматизатор Dr. Oetker - 0,5 пузырька,
соль морская - щепотка.
шоколад (у меня молочный)- 120г
Как готовить:
см. пошаговые фото.
Конфеты готовятся очень быстро и очень просто, никаких сложностей, темперирования и т.д. Результат меня просто поразил. Вкусно и полезно. Можно обвалять конфеты в какао и тогда у вас будут марципановые трюфели. Для взрослых можно добавить ст. ложку бренди или рома и обмакнуть в черный горький шоколад.









