
Суфле "Сюзетте"

Ингредиенты:
Для суфле нам нужно:
40 мл воды + для набухания желатина,
1 ст.л. меда,
1 стакан сахара,
3 яйца( нужно 3 белка),
17 -20 г желатина,
60-70 г ягодного пюре(я брала смородиновое).
Как готовить:
Желатин замачиваем в небольшом кол-ве воды до набухания.
В кастрюле смешиваем ягодное пюре,мед,воду и сахар и доводим до кипения.
Белки взбиваем в пену.Кипящую смесь тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся белки.
Добавляем к смеси желатин и продолжаем взбивать до полного охлаждения(10-15 минут) до плотной массы.
Переливаем получившуюся смесь в прямоугольную форму и убираем в холодильник на 2-3 часа до застывания.
Застывшее суфле нарезаем на кубики или полоски !горячим ножом!.
И наслаждаемся!)
Суфле получается очень вкусным,нежным и натуральным
!Никаких красителей и консервантов,как в магазине!
Наслаждаемся)




