
Пирожное без выпечки "Вишенки"

Ингредиенты:
Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
молоко 40 - 50 мл.
масло 10 гр.
сок свеклы 50 мл.
сок лимона 10 мл.
сахар
веточка сосны
Как готовить:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.
Добавить горячее молоко, по чуть-чуть, и масло.
Замесить " тесто ", скатать шар.
От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики.
А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку.
От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и аккуратно запихивать в вишенки, по - парно.
Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.
Вот такой вкусный, интересный и совсем прост в приготовлении десерт у меня получился. Дети и взрослые в полном восторге.
Когда то увидела такие вишенки на свадьбе, но не знала как их делать. А у нас на кулинаре нашла рецепт клубничек и сделала вишенки. Попробуйте приготовить, позабавьте своих близких.








