» » Пирожное без выпечки "Вишенки"

Пирожное без выпечки "Вишенки"

Пирожное без выпечки

Ингредиенты:

Вафли, кроме лимонных, 250 гр.

молоко 40 - 50 мл.

масло 10 гр.

сок свеклы 50 мл.

сок лимона 10 мл.

сахар

веточка сосны

 

Как готовить:

Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.

Добавить горячее молоко, по чуть-чуть, и масло.

Замесить " тесто ", скатать шар.

От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.

Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики.

А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку.

От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и аккуратно запихивать в вишенки, по - парно.

Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.

Вот такой вкусный, интересный и совсем прост в приготовлении десерт у меня получился. Дети и взрослые в полном восторге.
Когда то увидела такие вишенки на свадьбе, но не знала как их делать. А у нас на кулинаре нашла рецепт клубничек и сделала вишенки. Попробуйте приготовить, позабавьте своих близких.

Пирожное без выпечки " Вишенки "
Пирожное без выпечки " Вишенки "
Пирожное без выпечки " Вишенки "
Пирожное без выпечки " Вишенки "
Пирожное без выпечки " Вишенки "
Пирожное без выпечки " Вишенки "
Пирожное без выпечки " Вишенки "
Пирожное без выпечки " Вишенки "
Пирожное без выпечки " Вишенки "

Рекомендуем

Зелёный шоколад
Десерты, Десерты из шоколада, Рецепты за 30 минут, Японская кухня
Зелёный шоколад

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх