» » Конфетки "Рафаэлки"

Конфетки "Рафаэлки"

Конфетки

Ингредиенты:

50 г. сливочного масла

50 г. ванильного сахара

150 г. белого шоколада

2 ч.л. рома

60 г. молотого кокоса

+ кокос для посыпки

миндаль или лесной орешек

 

Как готовить:

Размягченное сливочное масло растереть с ванильным сахаром.

Добавить белый шоколад, растопленный на водяной бане, ром и молотый кокос, все вымешать до однородной массы.

Чайной ложкой взять (приблизительно) 10 грамм массы, вложить орешек и сформировать шарик, обвалять в молотом кокосе.

Готовые Рафаэлки положить в холодильник для застывания ( можно на ночь).

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх