» » Торт без выпечки "Roldov"

Торт без выпечки "Roldov"

Торт без выпечки

Ингредиенты:

1 готовый рулет (бисквитный)

1 бисквитный корпус на торт

Крем: 250 гр. творога

250 мл. йогурта

150-200 мл.апельсинового сока

30 гр. желатина

200 гр. сахара

100 гр. сливочного масла

фрукты (по желанию)

 

Как готовить:

Желатин залить апельсиновым соком, оставить на несколько минут для набухания, если желатин не растворится, подогреть его до полного растворения, но не кипятить.

Масло взбить с сахаром, добавить творог, йогурт и подготовленный желатин.

Корпус на торт обрезать по размеру формы, в которой будем заливать торт.

Форму для торта выложить кусочками рулета (выкладывать поплотнее!), вылить половину творожной массы, положить обрезанные кусочки бисквита от корпуса, фрукты (по желанию). Вылить оставшуюся массу, а сверху положить подготовленный корпус.

Оставить на ночь для застывания.

Готовый торт выложить на тортницу и украсить (по желанию).

Торт без выпечки "Roldov"
Торт без выпечки "Roldov"
Торт без выпечки "Roldov"
Торт без выпечки "Roldov"
Торт без выпечки "Roldov"
Торт без выпечки "Roldov"
Торт без выпечки "Roldov"
Торт без выпечки "Roldov"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх