
Торт без выпечки "Roldov"

Ингредиенты:
1 готовый рулет (бисквитный)
1 бисквитный корпус на торт
Крем: 250 гр. творога
250 мл. йогурта
150-200 мл.апельсинового сока
30 гр. желатина
200 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
фрукты (по желанию)
Как готовить:
Желатин залить апельсиновым соком, оставить на несколько минут для набухания, если желатин не растворится, подогреть его до полного растворения, но не кипятить.
Масло взбить с сахаром, добавить творог, йогурт и подготовленный желатин.
Корпус на торт обрезать по размеру формы, в которой будем заливать торт.
Форму для торта выложить кусочками рулета (выкладывать поплотнее!), вылить половину творожной массы, положить обрезанные кусочки бисквита от корпуса, фрукты (по желанию). Вылить оставшуюся массу, а сверху положить подготовленный корпус.
Оставить на ночь для застывания.
Готовый торт выложить на тортницу и украсить (по желанию).







