
Ватрушки творожные супер ленивые
Опубликовано: 10-01-2016, 14:36

Ингредиенты:
Белый хлеб
Молоко 0,5 стакана
сахар 1 стол. ложка
творожная масса с изюмом
раст. масло
Как готовить:
Молоко смешиваем с сахаром
Батон режем на 8 кусков
Хлеб окунаем в сладкое молоко и выкладываем на противень (смазанный маслом)
на каждый кусочек выкладываем творожную массу
запекаем в духовке 200гр 15 минут
Если хочется хрустящее пирожное лучше взять "вчерашний" хлеб или подсушить в тостере.
У меня получилось мягкое и нежное пирожное (хлеб мягкий даже теплый еще был). Кушали вилкой.
Очень калорийно, но оно того стоит.
Главное быстро и легко доступно.