» » Творожно-овсяные паучки

Творожно-овсяные паучки

Творожно-овсяные паучки

Ингредиенты:

3/4 стакана овсяных хлопьев

100 г творога

4-5 ст.л. сгущенки

1 ч.л. корицы

1 ч.л. ванильного экстракта

6 замороженных вишен

10 г тёмного шоколада

какао порошок для обваливания

соленая соломка, шоколадные капли и зефир для украшения

 

Как готовить:

1. Овсяные хлопья измельчить при помощи блендера в течении 1 минуты.

2. Смешать получившуюся овсяную муку, творог, сгущенку, корицу и ванильный экстракт до однородности.

3. Вишню обдать кипятком и начинить кусочками темного шоколада.

4. Из полученного теста скатать 6 шариков, в центр каждого положить вишню. Если тесто жидковато, оставить на 5-10 минут, овсянка впитает лишнюю жидкость.

5. Обвалять шарики в какао.

6. Сделать лапки из соленой соломки, глаза - из приплюснутых кусочков зефира и шоколада.

Творожно-овсяные паучки!
Творожно-овсяные паучки!
Творожно-овсяные паучки!
Творожно-овсяные паучки!
Творожно-овсяные паучки!
Творожно-овсяные паучки!

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх