
Печеные яблоки с ванильным кремом
Опубликовано: 12-10-2015, 12:36

Ингредиенты:
4 яблока
мёд
изюм
грецкие орехи
Ванильный соус или взбитые сливки
Как готовить:
1.У основания яблока сделать надрез.
2.С помощью специального (или обычного) ножа вынуть из яблока сердцевину.
3.Начинить яблоко орехами и изюмом,добавить 1-2 ч.л.мёда.
4.Форму для запекания смазать маслом и уложить в неё яблоки.
5.Запекать при 200°-220°С около 15-25 минут до готовности.(время запекания зависит от величины яблок,определить готовы ли они вы можете с помощью вилки,она должна свободно входить в яблоко.)
6.При подаче на стол полить яблоки ванильным соусом или украсить взбитыми сливками.







