
Клубничное суфле
Опубликовано: 3-11-2015, 16:30

Ингредиенты:
Клубника заморож.- 200 г.(лучше малина)
сахар - 1 стакан
3 яичных сырых белка
1 ст. л. желатина
0.5 стакана воды (лучше сок от клубники)
Как готовить:
Желатин замочить в соке, чтоб набух.
Белки взбить с сахаром, как для безе.
Клубнику протереть через сито и добавить 1 ч.л. сахара.
Ввести клубничное пюре в белки и еще раз взбить.
Желатин распустить на водяной бане (не кипятить!), охладить до теплого и взбить с белками.
Разложить по формочкам и охладить в холодильнике до застывания.
Десерт готов!
Очень легко готовить, суфле вкусное и нежное, попробуйте!




