» » Фруктово-ягодный тартар

Фруктово-ягодный тартар

Фруктово-ягодный тартар

Ингредиенты:

Для сиропа:

Сахар тростниковый Мистраль-50гр.

Ягоды малины-50гр.

Фрукты:

Фрукты должны быть очень спелые

Киви-1шт

Нектарин-1шт

Банан-1/2 шт.

Горсть малины

Крем:

Творожный сыр любой только сливочный-100гр

Сахарная пудра-1ч.л. или по-вкусу

 

Как готовить:

Сначала сварим сироп.

Смешать сахар с малиной и поставить на огонь,как закипит проварить минут пять на среднем огне,затем процедить через сито и пускай остывает.

Творожный сыр смешать с пудрой.

Фрукты вымыть очистить,малину не мыть только перебрать.

Далее потребуется поварское кольцо,но я девушка бедная у меня его нет.поэтому вырезала из под сметаны.

Нарезать тонкими ломтиками,киви,бананы,нектарин(его я очистила от кожицы)

С помощью кольца выложить на тарелку в таком порядке:

Сначала киви,затем на киви весь крем,затем нектарин,бананы.

Аккуратно снять кольцо,это довольно таки сложно,я готовила два раза на первый конструкция моя развалилась.

Верх украсить ягодами малины,а перед подачей полить малиновым сиропом.

Друзья,я без лишней скромности говорю,что это очень вкусно
Я готовила с утра себе порцию,а к вечеру приготовила ещё одну мужу,угощайтесьУвидела этот рецепт на сайте Гастроном.Ру,название менять не стала,пусть будет тартар!

Фруктово-ягодный тартар.
Фруктово-ягодный тартар.
Фруктово-ягодный тартар.
Фруктово-ягодный тартар.
Фруктово-ягодный тартар.
Фруктово-ягодный тартар.
Фруктово-ягодный тартар.
Фруктово-ягодный тартар.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх