» » Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”

Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”

Рисово-апельсиновые  конфетки “Рай от Мистраль”

Ингредиенты:

Побалуйте себя и своих гостей необычными, вкусными, освежающими, рисово - апельсиновыми конфетками! Они просто тают во рту! А состав этого лакомства до невозможности прост и натурален, ваши гости ни за что не догадается, что конфетки сделаны из риса.

Понадобится:

1/2 стакана риса “Мистраль”- Кубань

1,5 стакана сахара “Мистраль”-коричневый сахар универсальный.

4 апельсина (чтобы получить 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока)

 

Как готовить:

1)Рис “Мистраль”- Кубань промыть, хорошо разварить до вязкой консистенции.

2) Протереть через сито.

3)Сделать сок из апельсин.

4) В апельсиновый сок всыпать сахар универсальный коричневый “Мистраль”- 1/2 стакана.

5) постепенно добавлять при варке еще 1 стакан сахара, пока не получится густой сироп.

6)Добавить протертый рис и прогревать на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет отходить от стенок.

7)Фруктово-рисовую массу слегка охладить и выложить в силиконовую форму для льда. Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно достать из формы.

Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”
Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”
Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”
Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”
Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”
Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”
Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”

Рекомендуем

Хлебный пудинг
Десерты, Десерты из фруктов и ягод, Рецепты за 60 минут, Итальянская кухня
Хлебный пудинг

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх