» » Французские горячие бутерброды по-нашему

Французские горячие бутерброды по-нашему

Французские горячие бутерброды по-нашему

Ингредиенты:

1 батон белого хлеба,

0,5 головки маленькой луковички, свининка(желательно с прожилочками сальца) или филе курочки,

майонез,

сухая аджика или кетчуп,

любимые приправки,

соль,

сыр,

сливочное масло.

 

Как готовить:

Хлеб нарезать ломтиками. Мяско очень хорошо отбить. Майонез смешать с аджикой или кетчупом. Сыр натереть на тёрочке.Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой. Масляной стороной ложим на противень. Да, забыла! Лучок режем очень меленько и посыпаем им сторону с соусом. Потом кладём мясо, предварительно посолив и приправив(только смотрите не переборщите с приправами, их надо совсем чуть-чуть) ну а сверху мяска рассыпаем тёртый сыр. Если вместо аджики вы использовали кетчуп, то сверху сыра надо немного притрусить перчиком чили. Ставим в духовочку до золотистого цвета сыра.

Это зимний такой вариантик. А летом, когда есть помидорки, болгарский перчик...Тогда нафиг не нужны всякие там кетчупы и аджики! Очень вкусненько!

Французские горячие бутерброды по-нашему
Французские горячие бутерброды по-нашему
Французские горячие бутерброды по-нашему
Французские горячие бутерброды по-нашему

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх