
Бутерброды «хрустящие» для завтрака

Ингредиенты:
Потребуется:
2-3 столовых ложки –Овсяных хлопьев от ТМ «Мистраль»
4 кусочка хлеба.
2 яйца
Шпинат- небольшой пучок
Кинза- небольшой пучок.
Небольшой кусочек твердого сыра.
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки бутербродов.
Как готовить:
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях от ТМ «Мистраль» .
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.





