
Бутерброд с омлетом
Опубликовано: 20-04-2016, 22:41

Ингредиенты:
Сок краснокочанной капусты-100-150 мл
яйца- 3 шт.
бекон- несколько полосочек
соль, перец, зелень по вкусу
3-4 кусочка хлеба
Как готовить:
Чтобы получить 100-150 мл сока, нам понадобится чуть меньше четверти небольшого вилочка краснокочанной капусты
Яйца взбиваем вместе с соком, солим, перчим и выливаем на разогретую сковороду. Даём чуть схватится и перемешиваем( впрочем можно и целиком зажарить).Держим на огне 2-3 минуты.
На другой сковороде немного обжариваем бекон. выкладываем на салфетку.На этой же сковороде обжариваем хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны.
на Хлеб выкладываем омлет, сверху бекон и посыпаем зеленью





