
Вишневые сердечки
Опубликовано: 6-12-2015, 18:14

Ингредиенты:
500 гр. куриных сердечек
300 гр. свежемороженной вишни
2 головки средних луковиц
петрушка
укроп
черный перчик
соль
сливочное масло
оливковое масло
Как готовить:
Все очень просто.
Помыть сердечки, разрезать пополам, потом еще раз помыть.
Положить в сковородку и минут 5 выпарить воду на сильном огне.
Вишню помыть и положить в сердечки, тушить еще минут 5.
Если много сока его можно слить (в мороженной вишне много воды).
Добавить немного оливкового и сливочного масла и нашинкованный лук.
Тушить до готовности лука, посолить, поперчить по вкусу.
В конце положить укроп и петрушку, через минуту все готово.
Как мне кажется, я придумала это блюдо сама...очень вкусно, я даже не ожидала.



