» » Вишневые сердечки

Вишневые сердечки

Вишневые сердечки

Ингредиенты:

500 гр. куриных сердечек

300 гр. свежемороженной вишни

2 головки средних луковиц

петрушка

укроп

черный перчик

соль

сливочное масло

оливковое масло

 

Как готовить:

Все очень просто.

Помыть сердечки, разрезать пополам, потом еще раз помыть.

Положить в сковородку и минут 5 выпарить воду на сильном огне.

Вишню помыть и положить в сердечки, тушить еще минут 5.

Если много сока его можно слить (в мороженной вишне много воды).

Добавить немного оливкового и сливочного масла и нашинкованный лук.

Тушить до готовности лука, посолить, поперчить по вкусу.

В конце положить укроп и петрушку, через минуту все готово.

Как мне кажется, я придумала это блюдо сама...очень вкусно, я даже не ожидала.

Вишневые сердечки
Вишневые сердечки
Вишневые сердечки
Вишневые сердечки

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх