
Куриные крылышки а-ля по-китайски
Опубликовано: 2-09-2015, 20:22

Ингредиенты:
Куриные крылышки - 600гр
растительное масло - 2 ст ложки
мед - 2 ст ложки
соевый соус - 5ст ложек
чеснок - 3-4 зубчика
черный перец
Чечевица красная
Как готовить:
Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам
поперчить.
Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.
Подавать на стол!



