» » Куриные крылышки а-ля по-китайски

Куриные крылышки а-ля по-китайски

Куриные крылышки  а-ля по-китайски

Ингредиенты:

Куриные крылышки - 600гр

растительное масло - 2 ст ложки

мед - 2 ст ложки

соевый соус - 5ст ложек

чеснок - 3-4 зубчика

черный перец

Чечевица красная

 

Как готовить:

Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам

поперчить.

Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.

Подавать на стол!

Куриные крылышки а-ля по-китайски
Куриные крылышки а-ля по-китайски
Куриные крылышки а-ля по-китайски
Куриные крылышки а-ля по-китайски

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх