» » Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой приготовленное в пароварке

Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой приготовленное в пароварке

Куриное филе фаршированное виноградом и  тимьяном с петрушкой приготовленное в пароварке

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт.,

Виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр.,

Тимьян(листики) - 1 ст.л.,

Петрушка - 1 ст.л.,

Чеснок - 1 зуб.,

Соль - по вкусу.

 

Как готовить:

1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .

Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки - вынуть.

2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).

Листья петрушки мелко нарубить.

Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.

Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.

3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.

При желании филе подсолить со всех сторон.

4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"

5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.

6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.

Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.

Это просто праздник вкуса!!! Это просто бессовестно вкусно!!! Очень рекомендую!

Для меня очень ценны те рецепты, где в ингредиентах минимум продуктов, готовится быстро и без всяких сложностей. Ведь лучшее - всегда самое простое!)) А если это ещё и полезно, то цены ему нет вообще!))) Этот рецепт , как раз, из этой категории.
А ещё это блюдо выглядит празднично и красиво! Вот, думаю, может приготовлю на Новый год, удивлю своих гостей))
Очень всем рекомендую, уверенна, что не разочаруетесь.

Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх