
Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой приготовленное в пароварке

Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр.,
Тимьян(листики) - 1 ст.л.,
Петрушка - 1 ст.л.,
Чеснок - 1 зуб.,
Соль - по вкусу.
Как готовить:
1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .
Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки - вынуть.
2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.
3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
При желании филе подсолить со всех сторон.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"
5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.
6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.
Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.
Это просто праздник вкуса!!! Это просто бессовестно вкусно!!! Очень рекомендую!
Для меня очень ценны те рецепты, где в ингредиентах минимум продуктов, готовится быстро и без всяких сложностей. Ведь лучшее - всегда самое простое!)) А если это ещё и полезно, то цены ему нет вообще!))) Этот рецепт , как раз, из этой категории.
А ещё это блюдо выглядит празднично и красиво! Вот, думаю, может приготовлю на Новый год, удивлю своих гостей))
Очень всем рекомендую, уверенна, что не разочаруетесь.






