
Кабачки с томатами
Опубликовано: 13-01-2016, 10:45

Ингредиенты:
3 молодых кабачка,
2 помидора,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло для обжаривания, кари, сушеные итальянские травы, кубик овощного бульона, перец, сахар-песок 1 ч. л., зелень.
Как готовить:
Лук порезать полукольцами слегка обжарить. Кабачки порезать кольцами 1-1,5 см и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки. Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде. В конце добавить зелень и чеснок.
Я люблю подавать это блюдо и с рисом и с макаронами. Очень вкусно.