
Наши котлетки
Опубликовано: 15-01-2016, 12:18

Ингредиенты:
все в рецепте
Как готовить:
Нежирную говядину дважды пропустить через мясорубку с 1 луковицей и маленьким зубчиком чеснока. Взять 5 столовых ложек фарша, добавить 1 чайную ложку манки и 2 стол. ложки очень холодной воды (она придаст сочность и нежность котлеткам). Яйцо не добавляю т.к. у моего малыша пищевая аллергия на курицу, яйца. Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки, слегка обжарить их на растительном масле, затем добавить на сковороду воды и под крышкой тушить пока вода не выпарится. Периодически переворачивать. Котлетки получаются очень нежными, как раз для первых детских зубок.


