
Всё вкусное просто

Ингредиенты:
желудочки куриные вареные(2часа)-1кг
лук-1кг
чеснок-2зубочка
соевый соус
специи-по вкусу
Как готовить:
Это блюдо очень просто приготовить,просто поставьте между делом вариться желудочки(промытые и очищенные)и на пару часиков забудьте про них :)
Слить с желудочков воду,остудить,нарезать тоненькими пластинками.
Лучок - полукольцами отправить на сковороду и обжарить до золотистости на растительном масле,затем добавить желудочки,жарить минут 5 на среднем огне,затем прибавить огонь,чтоб зашкварчало,влить соевый соус(на глаз,думаю,ложки 4столовых)и закрыть крышкой,огонь не убавлять!Через пару минут жидкость выпарится,а вкус соуса впитается в желудочки.Открываем крышку и добавляем кусочек сливочного масла(маслице-это уже русская добавочка) и измельченный чеснок.Накрываем крышкой,выключаем.ВСЁ!!!
Можно подать со свежими овощами,отварным риском.