» » Перцы сладкие фаршированные в соусе «Бешамель»

Перцы сладкие фаршированные в соусе «Бешамель»

Перцы сладкие фаршированные в соусе «Бешамель»

Ингредиенты:

Для фарша:

Шейка свиная.

Рис.

Луковица.

Зелень.

Яйцо.

Соль, перец.

Для соуса:

Две столовых ложки сливочного масла.

Двести грамм молока или сливок.

Ст. ложка муки.

Соль, перец, специи.

 

Как готовить:

Как-то общаясь с подругой и узнала я от нее, что ее бабушка готовила фаршированные перцы в соусе «Бешамель». Меня это заинтересовало, и я оставила несколько перцев, предназначенных для мангала, для тушения в соусе. Получилось нечто. Вернее, вот что.

Возьмем сладкий болгарский перец (у меня был красный, желтый и зеленый).

Свинину прокручиваем через мясорубку вместе с луком, добавляем рис, яйцо, порезанную зелень, солим, перчим. Наполняем фаршем перцы, очищенные от семечек.

Готовим соус: Растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку, перемешиваем и постепенно вводим молоко или сливки. По вкусу добавляем соль, перец и специи. Должен получиться негустой соус.

Укладываем в него перцы, закрываем крышкой и тушим где-то 20-30 минут.

Получилось очень вкусно.

Перцы сладкие, фаршированные, в соусе «Бешамель»
Перцы сладкие, фаршированные, в соусе «Бешамель»
Перцы сладкие, фаршированные, в соусе «Бешамель»
Перцы сладкие, фаршированные, в соусе «Бешамель»

Рекомендуем

Ёжики
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 45 минут
Ёжики

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх