» » Острые крылышки

Острые крылышки

Острые крылышки

Ингредиенты:

- куриные крылья - 500 г

- мука - 2 ст. л.

- паприка молотая - 1 ст. л.

- порошок чесночный - 1 ч. л.

- перец чили молотый - 1/4 ч.л.

- соль - 0,5 ч.л

- масло растительное - 1 ст. л.

ГЛАЗУРЬ:

- соевый соус - 1 ст. л.

- оливковое масло - 1 ст. л.

- соус табаско - 1 ст. л.

- мед - 1 ч. л.

 

Как готовить:

1. Куриные крылышки разрезать по суставу. Смешать муку, паприку, чесночный порошок, перец чили и соль. Сложить куриные крылышки в пакет, сверху всыпать сухую смесь и хорошо перемешать.

2. Выложить крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.

3. Для глазури смешать все ингредиенты.

4. Через 20 минут достать крылышки из духовки, смазать глазурью и поставить обратно на 5 минут. После чего перевернуть, опять смазать глазурью и запекать еще 5 минут.

5. Подавать сразу же, с любимым соусом.

Рекомендуем

Товук сай
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 30 минут
Товук сай

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх