
Острые крылышки

Ингредиенты:
- куриные крылья - 500 г
- мука - 2 ст. л.
- паприка молотая - 1 ст. л.
- порошок чесночный - 1 ч. л.
- перец чили молотый - 1/4 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л
- масло растительное - 1 ст. л.
ГЛАЗУРЬ:
- соевый соус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соус табаско - 1 ст. л.
- мед - 1 ч. л.
Как готовить:
1. Куриные крылышки разрезать по суставу. Смешать муку, паприку, чесночный порошок, перец чили и соль. Сложить куриные крылышки в пакет, сверху всыпать сухую смесь и хорошо перемешать.
2. Выложить крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
3. Для глазури смешать все ингредиенты.
4. Через 20 минут достать крылышки из духовки, смазать глазурью и поставить обратно на 5 минут. После чего перевернуть, опять смазать глазурью и запекать еще 5 минут.
5. Подавать сразу же, с любимым соусом.