Голубцы

Голубцы

Ингредиенты:

Капуста - 1 большой кочан

фарш говяжий - 0,5 кг.

рис - 0,5 стакана

морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, специи

 

Как готовить:

Капусту положить в кастрюлю с горячей водой, подержать немного и снять листья целиком.

Фарш обжарить вместе с тертой морковью, луком и рисом. Посолить, поперчить.

Этой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть, обжарить на сковороде.

Сложить в сотейник и тушить 30 минут. Подавать со сметаной.

Рекомендуем

Мусака
Вторые блюда, Блюда из мясного фарша, Греческая кухня
Мусака
Гнезда
Вторые блюда, Блюда из мясного фарша
Гнезда

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх