
Куриные крылышки в маринаде, запеченные
Опубликовано: 31-01-2016, 23:54

Ингредиенты:
Куриные крылышки - 12шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
масло арахисовое - 3 ст.л.
Соус чили - 3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
розмарин - несколько веточек
Как готовить:
Крылышки вымыть, подсушить, отрезать нижние суставы, сложить в емкость.
Полить соевым соусом, арахисовым маслом, соусом чили, перемешать, добавить порубленный зубчик чеснока и розмарин.
Поставить мариноваться на несколько часов.
Выложить крылышки в форму для запекания, залить оставшимся маринадом, поставить в духовку запекаться при 200* минут на 40. При желании перевернуть через полчаса.



