» » Рыба в кольчуге с салатом из овощей

Рыба в кольчуге с салатом из овощей

Рыба в кольчуге с салатом из овощей

Ингредиенты:

Рыба свежая по количеству порций( У меня минтай средний 3 шт.)

специи для рыбы

Морковь 2 шт.

картофель 2 шт.

лук репка 1 шт.

сыр пармезан 100 гр.

майонез 4 ст. ложки

1 яйцо

Для салата

помидор

огурец

зеленый лук

масло оливковое

сок лимона

 

Как готовить:

Рыбу порезать на кусочки, посолить, посыпать специями, оставить на 10 мин. Обвалять в муке и быстро обжарить до румяной корочки. Отделить кость, готовые кусочки выложить на сковороду.

Готовим кольчужку: На терку трем морковь и картофель. Лук мелко режем. Добавляем тертый пармезан, яйцо и майонез. Эту смесь равномерно выкладываем на кусочки рыбы. Запекаем рыбу 20 минут.

Готовим салат: Режем помидор, огурец, зелень поливаем соком лимона и сбрызгиваем оливковым маслом. Я не солила, это уже на вкус, чуть добавила белого перца.

Готовую рыбу подаем с салатом. Вкусно!

Рыбу можно взять любую, думаю нужно подольше помариновать! Кольчужка получилась хрустящая. Наверно можно обойтись и без гарнира и так очень сытно и вкусно!

рыба в кольчуге с салатом из овощей
рыба в кольчуге с салатом из овощей
рыба в кольчуге с салатом из овощей
рыба в кольчуге с салатом из овощей
рыба в кольчуге с салатом из овощей
рыба в кольчуге с салатом из овощей
рыба в кольчуге с салатом из овощей
рыба в кольчуге с салатом из овощей
рыба в кольчуге с салатом из овощей

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх