» » Тефтели средиземноморские

Тефтели средиземноморские

Тефтели  средиземноморские

Ингредиенты:

Фарш мясной 700г

Лук 2шт.

Батон или белый хлеб 100г

Яйцо 1шт.

Соль, перец, базилик по вкусу

Оливки, миндаль по количеству тефтелей

 

Как готовить:

Я смешала фарш с лучком, размоченным в молочке белым хлебушком и яйцом, посолила, поперчила и добавила сушеного базилика. Из этого фарша были сформированы небольшие лепешки, в каждую лепешку была положена одна оливка с миндалем. Потом я скатала шарики, запанировала в муке и пожарила во фритюре. Правда в идеале эти тефтели должны жариться на гриле, но и пожарные во фритюре были очень вкусные и сочные.

Подойдет любой гарнир - пюре, рис, овощи.

Тефтели средиземноморские
Тефтели средиземноморские
Тефтели средиземноморские
Тефтели средиземноморские

Рекомендуем

Манты-розочки
Вторые блюда, Блюда из мясного фарша, Узбекская кухня
Манты-розочки

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх