» » Омлет по-татарски

Омлет по-татарски

Омлет по-татарски

Ингредиенты:

6 яиц

100 г растопленного масла

250 мл молока

4 ст л манной крупы

Соль по вкусу

 

Как готовить:

Яйца взбить с солью.

Добавить масло (немного оставить для формы) и молоко, перемешать.

Добавить манку и перемешивать пока она не набухнет и тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и поставить на медленный огонь.

Готовить пока масса не начнет схватываться.

Поместить форму с омлетом в духовку и запекать при 200 градусах 10-15 минут.

Подавать немедленно.

Вкусный и сытный! Может служить не только плотным завтраком, но и гарниром! Кстати с детсада терпеть не могу не манку, не омлет - а этот очень понравился.!!!

Омлет по-татарски
Омлет по-татарски
Омлет по-татарски
Омлет по-татарски

Рекомендуем

Яйца в мацони
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие, Рецепты за 25 минут
Яйца в мацони

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх