
Дырявые овощи с котлетками

Ингредиенты:
300 г свинины
50 г грибов
1 средняя морковь
Зелень
Овощи для фарширования:
кабачки,
баклажаны,
томаты,
лук,
картофель
Специи по вкусу
Как готовить:
Простой и вкусный рецепт, объединяющий в себе антипасту и котлеты. Так как я тестирую мясорубку Bosch ProPower, мне было интересно попробовать прокрутить мясо на средней решетке. РАЗ - и готово! Крутит, как зверь! Не успевала подкладывать.
Второй этап - переставляем насадку на резку ломтиками.
Это очень быстро! И вот - грибы тонкими дольками весело посыпались в чашку.
Теперь часть третья - морковка! Снова меняем насадки на крупную шинковку - занимает несколько секунд.
Морковка исчезла в недрах мясорубки и в мгновение ока высыпалась в натертом виде.
Нарезаем зелень, добавляем специи, перемешиваем и начиняем овощи, из которых мы предварительно вырезали сердцевину. Можно - но не обязательно - сверху посыпать тертым сыром.
Запекаем при температуре 200гр примерно 40 минут.






