
Рулетики из телятины в беконе
Опубликовано: 23-11-2015, 12:35

Ингредиенты:
400 г фарша из телятины
1 луковица
100 г бекона (полоски)
приправа Американский гриль "Айдиго"
отварной картофель и зелень для подачи
Как готовить:
1. Лук натереть на терке, или мелко нарезать, добавить в фарш.
2. Добавить к мясу приправу Американский гриль и хорошо вымешать. Соль не добавляем, так как мясо будем заворачивать в бекон.
3. Теперь формуем маленькие колбаски. Бекон разрезать на 2 полоски вдоль. Каждую колбаску обернуть беконом.
4. Выложить колбаски на решетку. Духовку разогреть до 180С. Отправить колбаски в духовку. Под решетку поставить противень, так как будет выделяться жир и сок. Готовить примерно 20 минут.
5. Подавать с отварным картофелем и овощами.


