
Тушёная капуста со свиными рёбрышками
Опубликовано: 20-09-2015, 20:18

Ингредиенты:
четвертинка вилка капусты
свиные рёбрышки
паприка (для цвета)- порошок сушёного болгарского перца
лук
бульон "Ароматный"Александра и Софья"
перец
лавровый лист
Как готовить:
капусту шинкуем, лук мелко режем
рёбрышки обжариваем со всех сторон
капусту выкладываем в другую сковородку, добавляем лук, паприку, л.лист, немного растительного масла, воды
доводим до кипения, добавляем бульон по-вкусу
выкладываем обжаренные рёбрышки,закрываем крышкой и тушим 40-50 мин.
в тушёную капусту я ещё добавляю немного сахарного песка (буквально 1-2 щепотки)для лёгкой карамелизации, так сказать
Морковь не ложу, потому что не нравиться варёная
Будьте осторожны при жарке мяса - жир брызгается! Я вот несколько производственных травм получила....



