
Мясо запеченное в рукаве с овощами

Ингредиенты:
Кусок свинины с прожилками сала-у меня 800 гр.
морковь 1 шт.
чеснок 1 головка
специи-у меня универсальная к мясу
зубочистки
рукав для запекания
Как готовить:
Мясо вымыть и просушить.
Аккуратно ножом разрезать,так что б получился карманчик.
Морковь порезать крупной соломкой,большой чеснок разрезать на двое.
Мясо нафаршировать морковью и чесноком.
Края кармашка соединить зубочистками.
По краях ножом сделать дырочки и нашпиговать чесноком.
Готовый кусок натереть специями.
Духовку нагреть до 200 гр.
Мясо упаковать в рукав.
Запекать где-то 1 час(в зависимости от духовки).
Хочу поздравить всех милых,любимых,нежных,красивых женщин и девушек с таким прекрасным праздником весны.Пусть в душе всегда будет весна!!!
Получилось очень вкусно и ароматно.Да и ещё и не трудно и быстро в приготовлении.Я мясо совсем не мариновала,времени не было,но получилось отлично.Вкусно и в горячем и в холодном виде.Хорошо держит форму.







