» » Говядина с абрикосами, немножко по-французски

Говядина с абрикосами, немножко по-французски

Говядина с абрикосами, немножко по-французски

Ингредиенты:

500 гр. говядины (толстый или тонкий край)

2 ст. л. абрикосового джема

150 гр. кураги

1 ст. бульона или воды

50 гр. сыра с плесенью

щепотка суш. розмарина

растительное масло

соль, перец

 

Как готовить:

Мясо разрезаем на 5 одинаковых кусков, натираем солью, перцем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой, даем немного остыть и нарезаем тонкой соломкой

В жаростойкой форме смешиваем бульон, джем, розмарин, добавляем курагу и мясо, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30

Выкладываем говядину на тарелки и посыпаем накрошенным сыром с плесенью

Вот и все !

Говядина с абрикосами, немножко по-французски

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх