» » Тушёная картошка с луком и фаршем (Geschmortes Zwiebelhackfleisch)

Тушёная картошка с луком и фаршем (Geschmortes Zwiebelhackfleisch)

Тушёная картошка с луком и фаршем (Geschmortes Zwiebelhackfleisch)

Ингредиенты:

5 средних луковиц

3 ст л растительного масла

300 - 500 гр фарша (у меня был свиной смешанный с говяжьем)

500 гр картофеля

350 гр моркови

400 мл мясного бульона или просто воды

3 ч л соли

150 гр замороженного зеленого горошка

1 ст л томатной пасты

2 ст л нарезанной петрушки

150 гр сметаны или Creme Fraiche

 

Как готовить:

В нагретое масло добавить фарш и нарезанный лук, немного потушить (фарш должен потерять свой красный цвет).К фаршу добавить картофель и морковь нарезанные кубиком, помешивая жарим 4-5 минут. Залить 400 мл мясным бульоном или водой, посолить по вкусу и тушить примерно 10 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и тушить дальше 5 минут. Добавить томатную пасту,перемешать. Сметану( Creme Fraiche) и петрушку можно добавить в конце приготовления к картошке и к фаршу или при подаче украсить ими блюдо.

Получилось вкусно, дети уплетали за обе щеки ну и я тоже.

Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )
Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )
Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )
Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )
Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )
Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )

Рекомендуем

Утка
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 75 минут
Утка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх