
Свинина с салом по-восточному
Опубликовано: 16-11-2015, 03:06

Ингредиенты:
350 - 400гр свиной нарезки с салом
1 луковица
стручки фасоли и ананас(у меня замороженные были)
кунжутное семя
Соевый соус, уксус(6проц), красный перец, кориандр.
Как готовить:
От мяса отделяем наиболее торчащие куски сала. Их нарезаем и кидаем на разогретую сковородку до образования шкварок
Отдельно смешиваем 3 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложку уксуса, 1 чайную ложку красного перца и щепотку кориандра
В сковородку добавляем нарезанное мясо и нашинкованный лук. Обжариваем до полуготовности.
Добавляем наш соус и тушим 5 мин.
Закидываем нарезанные ананасы и фасоль, тушим еще 5 мин, и в конце добавляем кунжут.
Блюдо готово.








