» » Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Свинина - 1кг. Филе

Подчеревина (грудинка)

Перепелиные яйца

Соль, перец, специи

 

Как готовить:

Мяско нарезаем на порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим.

Подчеревку нарезаем тонко и обворачиваем 1-2 ломтиками подготовленное мясо. Нанизываем на деревянные шпажки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, накрываем фольгой и запекаем в духовке минут 30-40. Убираем фольгу и запекаем еще немного до зарумянивания.

На сковороде жарим перепелиные яйца и выкладываем их сверху мяса. Мясо готово. Подаем с маринованными помидорками и печеным картофелем.

Мясные медальоны с перепелиными яйцами
Мясные медальоны с перепелиными яйцами
Мясные медальоны с перепелиными яйцами
Мясные медальоны с перепелиными яйцами
Мясные медальоны с перепелиными яйцами
Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх