
Бараньи рёбрышки на скорую руку
Опубликовано: 10-11-2015, 17:12

Ингредиенты:
Бараньи рёбрышки - 500-600 г
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Корень имбиря
Соль, перец
Масло растительное
Как готовить:
Лук, чеснок и имбирь режутся на нагретую сковороду с маслом.
Туда же кладутся рёбрышки.
Всё это дело жарится вместе, мясо впитывает в себя ароматы.
Главное - не пережарить мясо, так как баранина готовится быстро.
Подавать с салатом и бокальчиком красного винца.
Рецепт до смешного прост и быстр, особенно когда или гости внезапно нагрянут, или сам голоден после работы, что и послужили источником сего.



