» » Ужин с "веером"

Ужин с "веером"

Ужин с

Ингредиенты:

Баклажаны - 3-4 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Вырезка(телятина) - 400 гр.

Раст.масло - 3 ст.л.

СОУС:

Сок лимона - 1 шт.

Цедра лимона - 1/2 шт.

Мёд - 1-2 ч.л.

Раст.масло - 2 ст.л.

 

Как готовить:

Мой любимый скоростной способ жарки баклажанов-"веером"!Остаются сочными,мясистыми!Баклажанам очень мало требуется масла для жарки!
Вкусно в холодном, горячем виде, с соусом(йогурт+чеснок), и даже без мяса!!!
Мясо получается ароматное,мягкое- чудесно сочетается с баклажанами.Иногда добавляю кедровые орешки,петрушку.
Угощайтесь!!!

Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".
Ужин с "веером".

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх