
Ужин с "веером"
Опубликовано: 16-12-2015, 14:31

Ингредиенты:
Баклажаны - 3-4 шт.
Помидоры - 5-6 шт.
Вырезка(телятина) - 400 гр.
Раст.масло - 3 ст.л.
СОУС:
Сок лимона - 1 шт.
Цедра лимона - 1/2 шт.
Мёд - 1-2 ч.л.
Раст.масло - 2 ст.л.
Как готовить:
Мой любимый скоростной способ жарки баклажанов-"веером"!Остаются сочными,мясистыми!Баклажанам очень мало требуется масла для жарки!
Вкусно в холодном, горячем виде, с соусом(йогурт+чеснок), и даже без мяса!!!
Мясо получается ароматное,мягкое- чудесно сочетается с баклажанами.Иногда добавляю кедровые орешки,петрушку.
Угощайтесь!!!












