
Домашняя Буженина *для самого вкусного бутерброда*

Ингредиенты:
Свинина Карбонад 1,5 кг.
5 зубчиков чеснока
Соль, Перец,
Сушеный лук,
Сушеный чеснок,
паприка,
Специи для жарки мяса
Как готовить:
И так, берем прекрасный, аппетитный кусок свинины, у меня карбонад, розовый, свеженький с легким жирком.
Протыкаем буженину ножом и в эти лунки вставляем чесночок, порезанный на тонкие треугольнички.
Натираем мясо солью с двух сторон.
Расстилаем фольгу, насыпаем на нее специи, обваливаем мяско в душистых приправах.
Мясо заворачиваем в фольгу в несколько слоев. И кладем в холодильник.
У меня лежало ночь в этот раз, а вообще, если времени нет, я мариную около 2 часов. Прекрасно получается!
С утра мясо достаем, обматываем еще в паре слоев фольги, что бы не вытек сок, кладем его в форму для выпекания и ставим мясо в духовку на 1 час при * 180-200 *.
Затем поднимаем тем-ру до 220* и ждем еще 40 минут.
По истечении этого времени, достаем буженину, открываем фольгу и ставим в духовку на функцию гриль еще на 8 минут.
Готово!!!
И еще раз привет!!! Друзья, вот еще одно русское блюдо, вкуснющее мясо, которое я просто обожаю, но люблю я буженину только в холодном виде, горячее мясо люблю готовить по другому! Ну а этот вариант для меня идеален с утречка за завтраком на кусочек черного хлебушка, с майонезком, да если идти никуда не надо, то и с чесночком!! Мммм... сказка!!! Прикрепляюсь вариантом сама к себе, потому что этот рецепт я обожаю за его вкусноту и простоту!!!




