
Куски Говядины на Гриле

Ингредиенты:
Куски говядины 3кг. (спинная часть)!
Соль морская 2ст.л.!
Сахар пальмовый 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
Паприка 1ст.л.!
Лук сушенный 1ст.л.!
Горчица сухая 1ч.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Как готовить:
Берём хорошие,красивые и не очень жирные куски мяса,толщиной примерно 5 - 6см.!
Смешиваем: Соль сахар,чёрный перец,хабанеро перец,паприку,лук и горчицу!
Натираем приготовленной смесью специй куски мяса и перемешиваем с оливковым маслом!
Накрываем и ставим мясо на ночь в холодильник набираться ароматов!
Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям,чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом!
Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим примерно 30 - 35 минут,периодически переворачивая и меняя местами!
Очень важно сначала дать поджарится одной стороне,только за-тем переворачиваем,и так каждую сторону!
Так-как куски мяса большие,то соответственно имеют 6 сторон,которые нужно красиво и правильно обжарить!
Степень готовности мяса можно проверить по упругости мяса,или термометром,так-же сделав надрез ножом,ну и конечно-же вашим опытным взглядом!
Если вы будете точно следовать данными рекомендациями,то мясо у вас получится сочным,нежным,ароматным и тающим во рту!
Удачи вам и отличного настроения ! ! !








