
Куриные крылышки Баффало (Buffalo)
Опубликовано: 29-09-2015, 20:03

Ингредиенты:
Для крыльев:
1 кг куриных крыльев (12-13 шт.)
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. соуса из кайенского перца
1 ст. л. паприки
1/4 ч. л. соли
Для дипа:
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
50 гр. голубого сыра
1 ч. л. уксуса
1 зубчик чеснока
щепотка муската
Свежие овощи
Как готовить:
Крылья разрезаем на две части и удаляем кончики
В целлофановом пакете смешиваем растопленное масло, соль, паприку и соус
Складываем в пакет крылья и хорошенько перетираем
Оставляем крылья на 30 мин при комнатной температуре
Обжариваем крылья на сковороде или на гриле до готовности, пока начнет выделятся прозрачный сок
В процессоре смешиваем сметану, майонез, сыр, чеснок, уксус и измельчаем до образования однородной массы, добавляем мускат
Подаем со свежими овощами

