» » Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

300 гр мяса (свинина или говядина)

4 яйца

соль, перец, зеленая петрушка

2-3 ст.л. муки

панировочные сухари

растительное масло

 

Как готовить:

мясо перемолоть, перемешать с приправами и одним яйцом.

остальные яйца сварить (кипятить около 7 мин). потом залить холодной водой и очистить.

еще влажные яйца обвалять в муке (так лучше к ним пристает мясо).

осторожно их облепить мясом и обвалять в сухарях.

во фритюре или в кастрюльке разогреть растительное масло и жарить до золотистой корочки.

подавать яйца нужно разрезанными. можно также полить майонезом или другим соусом.
приятного аппетита!

Яйца по шотландски
Яйца по шотландски
Яйца по шотландски
Яйца по шотландски
Яйца по шотландски

Рекомендуем

Рости
Гарниры, Гарниры другие, Рецепты за 30 минут, Швейцарская кухня
Рости
Рис по-индийски
Гарниры, Гарниры другие, Рецепты за 25 минут, Индийская кухня
Рис по-индийски

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх