
Яйца по-шотландски
Опубликовано: 21-07-2015, 15:58

Ингредиенты:
300 гр мяса (свинина или говядина)
4 яйца
соль, перец, зеленая петрушка
2-3 ст.л. муки
панировочные сухари
растительное масло
Как готовить:
мясо перемолоть, перемешать с приправами и одним яйцом.
остальные яйца сварить (кипятить около 7 мин). потом залить холодной водой и очистить.
еще влажные яйца обвалять в муке (так лучше к ним пристает мясо).
осторожно их облепить мясом и обвалять в сухарях.
во фритюре или в кастрюльке разогреть растительное масло и жарить до золотистой корочки.
подавать яйца нужно разрезанными. можно также полить майонезом или другим соусом.
приятного аппетита!




