
Гуляш грибной с кусочками курицы
Опубликовано: 17-09-2015, 03:42

Ингредиенты:
500 гр грибов
200 гр куриного филе
2 луковицы средних
250 гр куриного бульона
1 ст ложка муки
1 ст ложка томатной пасты
раст. масло для жарки
соль по вкусу
чёрный молотый перец
красный острый перец хлопьями
приправы на ваш вкус
зелень петрушка
Как готовить:
грибы отвариваем в подсоленной воде,лук нарезаем тоненькими колечками,мелко режем филе.муку разводим в воде,чтобы не было комочков и приступаем:
в разогретое масло бросаем лук и жарим его пока не станет мягким.Затем добавляем туда филе и обжариваем.после обжарки добавляем томатную пасту,а после неё грибы и тушим ещё несколько минут.все заливаем куриным бульоном и разведенной в воде мукой,посыпаем приправами и тушим с закрытой крышкой минут пять.посыпать нарубленной зеленью.


