» » Свинина с вином

Свинина с вином

Свинина с вином

Ингредиенты:

200 г свинины

2 зубчика чеснока

мука

1 морковь

1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты, разведенную водой

соль, перец

50-100 г сухого вина

 

Как готовить:

Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.

Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

К мясу добавить тертую морковь, помидоры,чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх