
Курица на пиве
Опубликовано: 12-09-2015, 22:31

Ингредиенты:
курица 1шт
банка пива 1шт.
майонез 3-4ст.л
соль перец
Как готовить:
курицу с вечера натереть смесью соли и перца,накрыть и оставить.
утром или когда будете готовить взять форму, поставить в неё стакан или бутылку стеклянную, налить пива,наверх насадить курицу и смазать майонезом.
духовку разогреть до 200гр.на самую нижнюю полку поставить курицу,чтоб вверх не прикасался спиралей и печь 1 час или смотреть по вашей духовке,у всех разные.
если вверх курицы будет сильно зажариваться из фольги сделать капюшон и накрыть.
готовую курицу снять с бутылки и подавать на стол,мясо нежное и ароматное получается,у меня всегда на ура.




