
Ерунда

Ингредиенты:
500 г. мякоть говядины
1-2 шт. лук-порей
1 гол. репчатого лука
1 морковь
соль, перец по вкусу
орегано, укроп кто как любит
2 шт. лаврового листа
1 ст. л. чесночное слив. масло или просто слив. масло
Оливковое масло
сок лимон по вкусу (я выжала пол-лимона)
300г. лапши
Как готовить:
Приготовление этого блюда не займёт много времени
Мясо режим соломкой и обжариваем на горячем масле
когда мясо даст сок добавляем лаврушку и тушим до полуготовности
Выпариваем жидкость
Бросаем лук, тушим 2 мин.,затем морковь
Добавляем специи, сбрыэгиваем лимонным соком и тушим до готовности
+для нежности кусочек чесночного сливочного масла
В мясо опускаем горячую отварную лапшу(промывать не надо)и перемешиваем с мясом
Блюдо готово!
Сочетается с остреньким соусом или аджикой






