Мои бычки

Мои бычки

Ингредиенты:

бычки

соль

морковь

лук

петрушка

мука

соль

 

Как готовить:

На выходных была на даче,немного порыбачили если это можно так назвать,но бычков наловили достаточно.Недолго думая я решила приготовить их, хотя раньше всё отдавала местной кошки а тут думаю а попробую я их приготовить.Бычки я думаю знают все ,это такая очень маленькая рыбёшка,так вот разделав рыбку я удалили ненужное (хвостик,голову и главную позвоночную косточку она может и не называется позвоночной я не знаю как правильно её назвать но у них она единственная и главная, так вот)и получилось филе очень красивое,миниатюрное.Не добавляя никаких специй кроме соли я обваляла в муке и положила рыбку на горячую сковородочку, что из этого получилось судить вам но было очень вкусно!Для гарнира я обжарила лучок с морковкой и украсила веточками петрушки!

Рекомендуем

Куырдак
Вторые блюда, Другие основные блюда, Казахская кухня
Куырдак
Кеспе
Вторые блюда, Другие основные блюда, Казахская кухня
Кеспе

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх