
Мясной рулет

Ингредиенты:
Свинина\говядина - 600г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 6 шт.
Соль, свежемолотый перец (5 сортов) -по вкусу.
Как готовить:
Порубить мелко в кухонном комбайне мясо говядину и свинину.Добавить в фарш мелко порезанный репчатый лук, посолить ,поперчить и все тщательно замесить.
Отварить вкрутую яйца и мелко порезать.
Выложить на фольгу фарш и раскатать прямоугольный пласт толщиной примерно в 2 см.
Распределить начинку из яйца равномерно по всей поверхности фарша.При помощи фольги начать заворачивать с обеих сторон рулет аккуратно соединяя края фарша.Сверху поперчить свежемолотым перцем.
Переложить рулет на противень для запекания и поставить в духовой шкаф на 60 мин.
На противень я подливаю воду, чтобы рулет не подгорал.В середину в начинку можно положить для сочности кусочки сливочного масла , а для аромата мелко покрошить укроп.В фарш при желании выдавить несколько зубчиков чеснока.






