
Куриные окорочка по-обнински
Опубликовано: 2-05-2015, 17:05

Ингредиенты:
2 куриных окорочка
4-5 картофелины
1 б кукурузы к/с
1-2 луковицы
сыр
майонез
Как готовить:
С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.
Не знаю с какой целью окорочка должны быть замороженными, я делала с охлажденными. В духовке держала 1 час. А кукурузы взяла меньше - пол банки.
